Sevilla 3-0 F91 Dudelange: resultado, resumen y goles

3
Franco Vázquez 47', 74', Munir 77'
Final

Esto ha sido todo por esta noche. Esperos que hayan disfrutado del partido en este jueves de la Europa League.

Buena imagen pese a todo del equipo luxemburgués, que ha mantenido el 0-0 al descanso e incluso ha gozado de un par de ocasiones en la primera mitad.

Victoria justa del Sevilla, que se ha impuesto al modesto Dudelange por 3-0. Dos goles de Franco Vázquez y otro de Munir mantienen a los hispalenses líder de grupo con un balance de goles de 7-0.

Los hispalenses fallaron muchas ocasiones en la primera parte pero se pusieron las pilas en la segunda para resolver un partido, que se complicó más de lo esperado.

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Sevilla por 3-0.

92' ¡Remate alto de Dudalange! Se marcha alto.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

86' ¡Remate alto de Gudelj! No acierta con la portería.

84' Ambos equipos parecen firmar este resultado. El Sevilla golea y sigue sumando para encaminar su liderato de grupo y el Dudelange sale del Pizjuán con una derrota previsible pero no demasiado hiriente.

81' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL DUDELANGE! Se marcha Sabir Bougrine y entra Omar Natami.

80' ¡REMATE MUY ALTO DE MUNIR! No encuentra los 3 palos.

79' Cambio ¡SEGUNDO CAMBIO VISITANTE! Se marcha Dominik Stolz hy entra Adel Bettaieb.

78' Gol (3-0) ¡GOOOL DE MUNIR! SEVILLA 3 Dudelange 0¡MARCA MUNIR EL TERCERO! Buen pase de Escudero desde la banda izquierda que remata de primeras el delantero hispalense. Se está deshaciendo el Dudelange (3-0). Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo F91 Dudelange F91 Dudelange 0

78' Asistencias Sergio Escudero Palomo

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL DUDELANGE! Se retira Antoine Bernier y entra Ryan Klapp.

75' Gol (2-0) ¡GOOOL! SEVILLA 2 Dudelange 0¡DOBLETE DE FRANCO VÁZQUEZ! Disparo de Munir rechazado por Joubert que remata el argentino dentro de las mallas para hacer el segundo (2-0). Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo F91 Dudelange F91 Dudelange 0

72' ¡Disparo flojo de Brian Gil! Desvió un defensor del Dudelange y acabó a manos del portero luxemburgués.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha el lesionado Sergi Gómez y entra Diego Carlos.

67' ¡Parece que Sergi Gómez está lesionado! Una mala caída en una jugada anterior hace que tenga que ser sutituído. Entrará Diego Carlos.

66' ¡Buen recorte y disparo de Munir! Se marcha alto por poco.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Alejandro Pozo tras una entrada en la que llego tarde.

65' ¡PARADÓN DE JOUBERT A FRANCO VÁZQUEZ! Otra vez le encontraron por alto y remató de cabeza  al centro de la portería ¡Increíble lo que ha perdonado!

64' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para el técnico del Dudelange por las protestas!

62' ¡DISPARO ALTO DE DE DABBUR! Control y remate que se le marcha alto al israelí.

60' Fea caída de Sergi Gómez. Se ha podido hacer daño en un hombro el central sevillista.

60' Cambio ¡CAMBIO DEL SEVILLA! Se marcha Lopes y entra Bryan Gil.

58' ¡Tiro libre de Gudelj que se estrella contra la barrera!

55' ¡Otro cabezazo de Vázquez! Atrapa Joubert un remate demasiado centrado.

52' ¡Despeja Sergi Gómez a córner! No renuncia al empate el Dudelange.

52' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Lukk De Jong y entra Munir.

50' Derribó el muro el Sevilla. Después de un mal final en la primera parte, los locales comienzan anotando para afrontar lo que queda de partido con mayor tranquilidad.

48' Gol (1-0) ¡GOOOOL! SEVILLA 1 Dudelange 0¡MARCA FRANCO VÁZQUEZ! Buen centro de Óliver Torres que remata de cabeza el argentino llegando desde atrás. No pudo hacer nada el portero luxemburgués (1-0). Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo F91 Dudelange F91 Dudelange 0

48' Asistencias Óliver Torres Muñoz

47' Buen  repliegue defensivo de Sergi Gómez que evita un veloz contraataque del Dudelange.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Dudelangue ha hecho lo que ha podido y tras aguantar el aluvión inicial se ha dejado ver por el área contraria en un par de ocasiones. Veremos como se desarrolla la segunda mitad.

Incertidumbre en el Sánchez Pizjuán después de una primera parte que comenzó con un Sevilla arrollador pero que se ha ido apagando con el paso de los minutos. Los hispalenses tuvieron claras ocasiones pero tras errarlas bajaron el nivel de intensidad y la fluidez en su juego.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate sin goles.

44' ¡1 Minuto de descuento!

43' Remate fallido de Koundé en el primer palo. Saque de puerta para los visitantes.

41' ¡Despeja Bounou! ¡Vaya balón en profundad para Snani que estuvo  a punto de aprovecnar.

38' ¡CASI MARCA SINANI PARA EL DUDELANGE! Zurdazo de puntera del delantero de Luxemburgo que sale junto poste.

38' Falta de De Jong sobre Cools. Sacará el Dudelanve.

34' ¡No puede el Sevilla! Lleva unos minutos sin generar peligro. La desconfianza de las ocasiones desaprovechadas le están pasando factura.

32' El Sevilla lo sigue intentando pero está negado de cara a gol.

28' ¡CABEZAZO DE VÁZQUEZ FUERAAA! Centro de Óliver Torres que remata el argentino y está a punto de superar al portero. Se fue pegado al poste.

27' Acoso del Sevilla sobre el área rival aunque los hispalenses están perdonando demasiado.

25' Tarjeta Amarilla ¡Mano de Lesquoy! Puso el brazo para evitar el regate de Lopes. Falta a favor de los locales.

23' ¡AL LARGUERO ESCUDERO! Chut de Dabbur y remate de volea de Escudero en el rechazo que repele el travesaño.

22' Buen pase en profundidad de Dabbur para Óliver Torres...al que se anticipa el portero.

19' ¡OTRA VEZ VÁZQUEZ! Peinó el saque de esquina y el esférico salió fuera por muy poco.

18' ¡CABEZAZO DE FRANCO VÁZQUEZ! Despeja Joubert a córner con una acronbática parada Joubert.

17' ¡Chut de De Jong que desvía un zaguero del Dudelange!

15' ¡CASI MARCA DABBUR! Buen pase de Escudero para el delantero, cuyo remate despeja Joubert a córner.

14' ¡Zurdazo de Lavie! Lo intentó desde lejos pero su remate se marchó muy desviado.

11' ¡LE QUITAN EL GOL A LOPES! Centro desde la izquierda que estuvo a punto de rematar el portugués pero la zaga del Dudelange le quitó el esférico en el último momento.

8' ¡PERDONA DABBUR EL PRIMERO! Córner prolongado en el primer palo que remata el israelí por encima del larguero. Oportunidad muy clara.

6' ¡Falta peligrosa a favor del Sevilla! Sobre Rony Lopes.

4' ¡Córner a favor del Dudelange! Lo despeja la zaga hispalense.

2' ¡CASI MARCA ESCUDERO! Centro de Lopes que manotea el portero del Dudelange y que remata el lateral izquierdo fuera por poco.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Sevilla.

¡Suena el himno de la Europa League! El partido está a punto de comenzar.

El Sevilla no ha perdido ninguno de sus últimos 12 partidos como local en fase de grupos de la Europa League (9V 3E) y ha ganado los últimos siete con un balance de 21 goles a favor y solo dos en contra.

El equipo de Luxemburgo busca su segundo triunfo en la Europa League aunque sabe que visita a uno de los favoritos del torneo.

Este es el once que presenta el Dudelange (4-3-3): El equipo luxemburgués sale con: Joubert, Cools, Schnell, , Bouchouari, Lesquoy, Bougrine, Morren, Stolz, Lavie, Sinani y Bernier.

Lopetegui sigue con su política de rotaciones y da minutos a los menos habituales. Daniel Carriço es baja por unas molestias en el cuádriceps mientras que Dabbur estrena titularidad esta temporada.

Como es habitual Lopetegui presenta un once con muchas novedades (4-4-2): Bono; Pozo, Koundé, Sergi Gómez, Escudero; Óliver Torres, Gudelj, Franco Vázquez; Rony Lopes, Munir y Dabbur.

El Estadio Sánchez Pizjuán quiere vivir una tarde tranquila ante un modesto rival y sumar un tercer triunfo que encaminaría su clasificación para la siguiente fase del torneo.

Los hispalenses lideran el grupo A con dos victorias en 2 partidos mientras que los de Luxemburgo son terceros, con una victoria y una derrota.

Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de Europa League que va a enfrentar al Sevilla FC y el F91 Dudelange.