Eslovaquia 0-5 España: resultado, resumen y goles

5
Martin Dubravka 29' (pp), Laporte 47', Sarabia 55', Ferrán Torres 66', Kucka 70' (pp)
Final

Esto ha sido todo por esta tarde. Les dejamos que tomen fuerzas hasta que comiencen los partidos del grupo F.

¡CROACIA-ESPAÑA EN OCTAVOS! Los de Luis Enrique ya conocen a su rival en octavos de final. Será la Croacia de Luka Modric el próximo lunes a las 18 horas en Copenhague.

Partido convincente de España que rompió el saco de los goles con la colaboración de los defensores eslovacos. El partido ha acabado con cierto sabor agridulce por el último gol de Suecia que sitúa a España segunda de grupo. Los nórdicos se clasifican con 7 puntos, España le sigue con 5 y quedan eliminadas Eslovaquia con 3 y Polonia con 1 punto.

¡GOLEADA DE ESPAÑA! Gran partido de los chicos de Luis Enrique que acaban segundos de grupo tras vencer 0-5 a una débil Eslovaquia. Dubravka en propia puerta, Laporte, Sarabia, Ferrán y Kucka en propia puerta fueron los autores de los goles.

¡FINAL DEL PARTIDO! Eslovaquia 0 ESPAÑA 5

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Milan Škriniar tras arrollar a Koke.

91' ¡MARCA SUECIA EL TERCERO! Los suecos ganan 3-2 a Polonia y se colocan primeros de grupo. Ahora España es segunda.

90' Cambio ¡CAMBIO DE ESLOVAQUIA! Se marcha Marek Hamšík y entra László Bénes.

89' ¡4 minutos de descuento en Sevilla!

88' ¡DISPARO FUERA DE OYARZABAL!

86' ¡Pase magistral de Thiago con el exterior al que no llega Pedri!

82' ¡EMPATA POLONIA A SUECIA! ¡AHORA MISMO ESPAÑA ES PRIMERA DE GRUPO!

80' ¡Gran cabalgada de Traoré que no remata nadie! ¡Después Alba pone otro pase de la muerte que se pasea por el área!

77' Luis Enrique quiere probar a Traoré de lateral derecho. El partido se presta para ello.

77' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha César Azpilicueta y entra Mikel Oyarzabal.

77' Cambio ¡Sale Gerard Moreno y entra Adama Traoré!

75' ¡DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA!

73' ¡España está haciendo una gran partido pero la imagen de Eslovaquia está dejando mucho que desar esta tarde!

71' Gol (0-5) ¡GOOOOL DE KUCKA EN PROPIA PUERTA! Eslovaquia 0 ESPAÑA 5¡Jugada a balón parada que acaba rematando Pau Torres y se acaba metiendo Kucka en su propia portería! (0-5) Escudo Eslovaquia Eslovaquia 0 Escudo España España 5

71' Cambio ¡CAMBIO! Sale Eric García y entra Pau Torres.

71' Cambio ¡CAMBIOS EN ESPAÑA!  Se marcha Sergio Busquets y entra Thiago Alcântara.

69' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN ESLOVAQUIA! Se marcha Róbert Mak y entra Vladimír Weiss.

69' Cambio ¡CAMBIO! Sale Lukáš Haraslín y entra Tomáš Suslov.

67' Gol (0-4) ¡GOOOOL DE FERRÁN TORRES! Eslovaquia 0 ESPAÑA 4¡Genial pared entre Sarabia y Pedri que finaliza Torres con un taconazo que entra en la portería! Escudo Eslovaquia Eslovaquia 0 Escudo España España 4

67' Asistencias Pablo Sarabia García

66' Cambio ¡CAMBIO EN ESPAÑA! Se marcha Morata y entra Ferrán Torres.

61' ¡Deechazo de Haraslin fueraaaaa! Aviso de los eslovacos.

60' Lewandoski marca ante Suecia. Polonia recorta distancias y si empata daría el liderato a la selección española.

60' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Jordi Alba! Evita un contragolpe de Eslovaquia y se hace daño en la tibia. Parece que se recupera.

57' ¡Segundo gol de Suecia ante Polonia! Esto confirmaría el liderato de los nórdicos y el segundo puesto de España.

56' Segundo gol como internacional de Pablo Sarabia en 7 partidos. Marcó a placer con la ipierna zquierda.

56' Gol (0-3) ¡GOOOOOL DE PABLO SARABIA! Eslovaquia 0 ESPAÑA 3¡MARCA EL TERCERO SARABIA! Buen pase de Alba que empuja el madrileño al fondo de la red. Escudo Eslovaquia Eslovaquia 0 Escudo España España 3

56' Asistencias Jordi Alba Ramos

54' ¡Remate inocente de Duris que atrapa Unai Simón!

53' La segunda parte ha comenzado algo fría. El partido parece decidido aunque España quiere marcar más goles para coger confianza.

48' Eslovaquia da un paso al frente, Buscan un gol que le meta en el partido.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO! También sale Ondrej Duda y entra Michal Ďuriš.

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN ESLOVAQUIA! Se marcha Jakub Hromada y entra Stanislav Lobotka.

¡VENCE Y CONVENCE ESPAÑA! Buena primera parte de España ante una floja selección de Eslovaquia. Dubravka paró un penalti a Morata y abrió el marcador al meterse un gol en propia puerta. Laporte marcó en el descuento el 0-2.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Eslovaquia 0 ESPAÑA 2

48' Gol (0-2) ¡GOOOOL DE LAPORTE! Eslovaquia 0 ESPAÑA 2Le roba la cartera Gerard Moreno a Dubravka y su centro lo cabecea Laporte al fondo de las mallas (0-2). Escudo Eslovaquia Eslovaquia 0 Escudo España España 2

48' Asistencias Gerard Moreno Balagueró

45' ¡Disparo de Gerard Moreno que atrapa Dubravka!

45' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡KOKE DISPARA FUERAAAAAA! Remate desde fuera del área y sale rozando el palo.

42' ¡Recupera muy rápido el esférico España! Domina el equipo de Luis Enrique.

40' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Busquets en un balón dividido! ¡Amarilla para el mediocampista español!

35' ¡Fuera de juego de Duda! Se quedaba solo delante de Unai Simón.

31' ¡Ha tenido que entrar así! España se adalenta tras un error monumental del portero rival.

30' Gol (0-1) ¡GOOOOOL DE DUBRAVKA EN PROPIA PUERTA! Eslovaquia 0 ESPAÑA 1 ¡JUGADA DESGRACIADA DEL PORTERO ESLOVACO! Disparo de Sarabia al Larguero que vuelve al campo y que él mismo portero palmea hacía su portería cuando intentaba despejar a córner. Escudo Eslovaquia Eslovaquia 0 Escudo España España 1

28' ¡SARABIA AL LARGUEROOOO!

24' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN! Descansan ambos equipos.

24' ¡Saque de esquina que se pasea por el área! Se la había comido el portero.

23' ¡DERECHAZO DE MORATA QUE DESVÍA DUBRAVKA! Buen tiro desde la frontal que acaba en córner.

21' España domina y está jugando bien pero sigue sin tener suerte de cara a gol. De momento Unai Simón es un mero espectador.

18' ¡AHORA PERDONA PEDRI! Centro de Azpìlicueta que no llega a desviar ni Morata ni Pedri. Se pasea el área y sale rozando el poste de la portería de Eslovaquia.

17' ¡CASI MARCA SARABIA! Remate mordido tras un gran centro de Pedri que atrapa Dubravka.

14' ¡Córner a favor de España que despeja la defensa de Eslovaquia!

12' Penalti ¡PARADÓN DE DUBRAVKA A MORATA! Lo tiró fuerte a su derecha pero el portero hizo una estirada extraordinaria.

11' ¡SEGUNDO PENALTI QUE FALLA ESPAÑA EN ESTA EUROCOPA!

11' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Duda por protestar! Se perderá el próximo partido (si Eslovaquia se clasifica)

7'  ¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA! Kuipers señaló falta de Koke pero fue a revisar la jugada al VAR y corrigió. Es penalti del defensa eslovaco.

6' ¡Centro cerrado de Sarabia! Muy seguro el portero de Eslovaquia.

4' ¡Otro centro peligroso de Gerard Moreno! Atrapa el portero eslovaco.

4' ¡PRIMERA OCASIÓN PARA ESPAÑA! Centro de Morata que despeja Debravka.

2' ¡En Sevilla España domina y Eslovaquia presiona!

2' ¡Buenas noticias en el otro partido! Gol de Suecia ante Polonia (1-0 ganan los escandinavos).

¡COMIENZA EL PARTIDO! Eslovaquia hace el saque inicial.

¡Salen los futbolistas al campo! ¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES!

¡OJO A LOS PRECEDENTES! Eslovaquia ha ganado solo uno de sus seis encuentros ante España (1E 4D), una victoria en casa en la clasificación para la Eurocopa en octubre de 2014 (2-1). Este será su primer enfrentamiento en un gran torneo.

¡ESPAÑA JUEGA DE BLANCO! Eslovaquia lo hará completamente de azul. Arbitra el neerlandés Björn Kuipers

Stefan Tarkovic solo tiene la baja de Vavro (lesionado). Con un empate los eslovacos estarían en octavos por lo que seguro que plantearán un partido bastante defensivo.

¡Este el once de Eslovaquia! (4-2-3-1): Dubravka; Pekarik, Satka, Skriniar, Hubocan; Kucka, Hromada; Haraslin, Hamsik, Mak; Duda.

"Lucho" apuesta por Azpilicueta, Eric, Busquets y Sarabia, que entran en un once donde vuelven a jugar Gerard Moreno y Morata en ataque.

¡4 CAMBIOS EN EL ONCE DE LUIS ENRIQUE! (4-3-3): Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Alba; Busquets, Koke, Pedri; Sarabia, Gerard Moreno y Morata.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

¡Tarde calurosa en Sevilla! El estadio Olímpivo de la capital andaluza estará a tope de su aforo. Habrá unos 12.000 espectadores.

¡Decisivo partido para la Roja que se juega la clasificación en el último partido del grupo E! Los de Luis Enrique necesitan la victoria aunque un empate quizá le sirva si Polonia no derrota a Suecia.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a España y Eslovaquia!