Barcelona 2-1 Dinamo Kiev: resultado, resumen y goles

1
Tsygankov 74'
Final

Esto ha sido todo por esta noche ¡Esperemos que hayan disfrutado de este entretendido partido!

Los goles de Messi de penalti y de Piqué valen oro. Tsygankov recortó distancias para los ucranianos, que se quedan con un solo punto en la tabla y tendrán que luchar problablemente con el Ferencvaros por el tercer puesto del grupo.

¡Victoria del Barça con apuros! 2-1 para los de Koeman que encarrilan la clasificación pero dejan una mala imagen ante un Dinamo Kiev que venía al Camp Nou con 9 bajas. Los ucranianos perdonaron muchas ocasiones y Ter Stegen se convirtió en la estrella del partido con 3 paradas antológicas.

¡FINAL DEL PARTIDO! FC BARCELONA 2 Dinamo Kiev 1

91' ¡Disparo lejano de Trincao! Atrapa el portero ucraniano.

91' ¡APRIETA EL DINAMO EN ÁREA CULÉ!

89' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Centro con rosca que despeja Ter Stegen. Otra vez córner para los visitantes.

87' ¡CÓRNER PARA EL DINAMO KIEV!

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL DINAMO KIEV! Sale Buyalskyi y entra Bohdan Lednev.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha del campo Pedri y entra Aleña.

79' ¡DERECHAZO DE DEMBÉLÉ QUE REPELE NESHCHERET!

78' Ataca el Barcelona que busca un nuevo gol que le asegure los 3 puntos.

75' Gol (2-1) ¡GOOOOOL DE TSYGANKOV!  Barcelona 2 DINAMO KIEV 1¡AHORA SÍ! Ter Stegen detuvo un remate en primera instancia pero no pudo evitar que Tsygankov empujase el balón a las mallas y recorte distancias para los visitantes (2-1). Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Dinamo Kiev Dinamo Kiev 1

74' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Fati y entra Trincão.

74' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DEL BARCELONA! Se retira Sergio Busquets algo tocado y entra Clément Lenglet, que ocupa el lugar de De Jong en la defensa.

73' ¡DISPARO DE MESSI FUERAAAA!

71' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Gerson y entra Carlos de Pena.

71' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL DINAMO KIEV! Sale Supryaha y entra Verbič.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Vitalii Buyalskyi tras una entrada sobre Busquets. La primera del partido.

68' Disparo morido de Dembélé que atrapa el portero visitante.

66' ¡TER STEGEN SACA OTRO MANO A MANO A TSYGANKOV! Paradón salvador del alemán en otra jugada de peligro de los ucranianos ¡Increíble vuelta del portero tras 3 meses lesionado!

65' Gol (2-0) ¡GOOOOL DE GERARD PIQUÉ! BARCELONA 2 Dinamo Kiev 0¡CABEZAZO LETAL DE PIQUÉ! Buen centro de Ansu Fati desde la izquierda que dirige el catalán al fondo de las mallas (2-0).  Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Dinamo Kiev Dinamo Kiev 0

65' Asistencias Anssumane Fati

63' ¡OTRA PARADÓN DE NESHCHERET A REMATE DE SERGI ROBERTO!

60' Doble cambio e Koeman que busca una reacción de su equipo para sentenciar el partido.

60' Cambio ¡CAMBIO! Se retira del campo Antoine Griezmann y entra Ousmane Dembélé.

60' Cambio ¡CAMBIO DEL BARCELONA! Se marcha Miralem Pjanić y entra Sergi Roberto.

57' ¡PARADÓN DE NESHCHERET A MESSI! Ese balón buscaba la escuadra pero el portero ucraniano deja otra parada para el recuerdo. Exhibición de los dos porteros esta noche.

56' ¡Falta peligrosa a favor del Barça! Buenísima para Messi.

52' ¡OTRA PARADA SALVADORA DE TER STEGEN! Contragolpe de libro del Dinamo. Gerson encuentra a Supryaga y disparo cruzado que salva el alemán con la pierna izquierda.Saque de esquina.

50' ¡Encara Ansu Fati! Primera llegada peligrosa del Barcelona que acaba en saque de esquina.

46' ¡GOL ANULADO AL DINAMO KIEV! Cabezazo inapelable a la red pero el colegiado había señalado que el balón había salido por línea de fondo en el centro desde la fronal del área. El VAR ratifica la jugada pero no hemos visto ninguna repetición que aclare si el esférico salió completamente.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios por parte de ambos equipos.

¡CASI MARCA TSYGANKOV! Superó a Jordi Alba y se plantó solo ante Ter Stegen. El alemán salva el empate.

¡DESCANSO! Victoria por la mínima del Barça, que se puso por delante muy temprano con un gol de penalti transformado por Messi. Los culés dominaron y tuvieron ocasiones para sentenciar pero bajaron el pistón en los últimos 20 mintuos y Ter Stegen tuvo que salvar el empate con una gran parada. Poca constancia en el juego culé.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Barcelona 1 Dinamo Kiev 0

44' ¡PARADA DE NESHCHERET A FATI! Buena parada abajo del joven portero ucraniano.

41' ¡Chuta Messiiiii Córner! Rechaza en un defensor y se marcha por línea de fondo.

41' ¡Remate mordido de Pedri que despeja Neshcheret!

38' ¡DISPARO DESVIADO DE ANSU FATI! Buscaba el remate con efecto al segundo palo pero se marcho fuera.

37' ¡Disparo lejano de Griezmann que se marcha fuera!

34' ¡MILAGROSA PARADA DE TER STEGEN! Cabezazo picado de Buyalskiy que despeja el portero alemán con un manotazo inverosímil.

32' ¡Llegada peligrosa del Dinamo! Le está faltando el último pase al equipo ucraniano que merodea la frontal del área azulgrana.

29' Posesión larguísima del Dinamo Kiev. El Barcelona ha perdido frescura y los ucranianos respiran mientras consiguen tener la posesión del balón.

23' ¡ATACA EL BARÇA! Los locales vuelven a asediar la portería rival pero el Dinamo ha ganado en confianza.

21' ¡TER STEGEN METE LA PIERNA PARA DESPEJAR! Buena jugada de estrategia que acaba con la determinante intervención del portero alemán.

21' ¡CÓRNER PARA EL DINAMO! Buena contra de los ucranianos que poco a poco se van animando a salir al ataque.

16' ¡ZURDAZO DE MESSI DESVIADO POR NESHCHERET! Paradón a córner.

14' ¡CASI LA LÍA EL DINAMO! Sacó rápido una falta y Piqué hizo penalti pero el árbitro mandó reptir el saque al hacerse fuera de zona.

13' ¡ANSU FATIIIII! Ratoneó dentro del área y sacó un disparo que detuvo el portero ucraniano con el pie.

7' Asedio del Barcelona. Vista la repetición no era gol de Pedro (el balón botó sobre la línea). Después el portero evitó el gol de Fati y Griezmann, remató al lateral de la red cuando tenía todo de cara para marcar.

6' ¡VAYA OCASIÓN PARA GRIEZMANN! La manda fuera casi a puerta vacía.

6' ¡GOL FANTASMA DE PEDRI! ¡Parece que ha entrado pero sigue el juego!

5' Abre la lata pronto el argentino, que sigue infalible desde los 11 metros esta temporada. 71º en fase de grupos para Messi.

5' Gol (1-0) ¡GOOOOL DE MESSI! BARCELONA 1 Dinamo Kiev 0¡No falla Messi! Zurdazo imparable al palo izquierdo del portero, que acierta la dirección pero no alcanza la pelota (1-0). Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Dinamo Kiev Dinamo Kiev 0

3' ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! Zancadilla sobre Messi dentro del área.

2' ¡CASI REMATA GRIEZMANN! Buena jugada de Ansu Fati, que desbordó a un rival y buscó a su compañero en el primer palo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! Mueve el esférico el Barcelona.

¡SALEN LOS JUGADORES AL CÉSPED DEL CAMP NOU!

El técnico rumano tiene pocos efectivos por esas 9 bajas pero confía en la irrupción del joven delantero Supryaha.

Lucescu apuesta por esta alineación (4-2-3-1): Neshcheret, Shabanov, Popov, Zabarnyi, Kedziora, Andriyevskiy, Shepeliev, Buyalskiy, Rodrigues, Supryaha y Tsygankov.

El portero germano debuta esta temporada tras su operación de rodilla. De Jong sigue ocupando el puesto de central y Griezmann se mantiene en el once junto a Pedri, Messi y Ansu Fati.

¡VUELVE TER STEGEN! Koeman apuesta por este once (4-2-3-1): Ter Stegen; Dest, Piqué, De Jong, Alba; Pjanic, Busquets; Pedri, Griezmann, Ansu Fati y Messi.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES INICIALES!

El Barcelona busca una victoria que le dejaría con 9 puntos y encarrilaría su clasificación a octavos de final, además de apaciguar su mala racha en la Liga (4 partidos sin ganar).

Partido clave para Barça y Dinamo, que ha llegado a Barcelona con muchas bajas por coronavirus. Los ucranianos tienen solo 18 jugadores disponibles y cuentan con 9 bajas.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de Liga de Campeones que va a enfrentar al Barcelona y el Dinamo Kiev!