Inter 0-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

2
Hazard 6' (p), Achraf Hakimi 58' (pp)
Final

Esto ha sido todo por esta noche ¡Esperemos que hayan disfrutado del partido!

Los de Zidane superan con nota el doble enfrentamiento contra el Inter y, con una victoria la próxima semana frente al Shakhtar en Ucrania, consiguiría la clasificación matemática a la siguiente fase.

La expulsión de Vidal a la media hora de partido terminó de rematar a un Inter que estuvo, casi todo el partido, a merced del Real Madrid. Los italianos son últimos de grupo con 2 puntos y tienen casi imposible llegar a octavos de final.

¡Victoria importantísima del Real Madrid! Partido completo de los blancos que han sido muy superiores al Inter. Los goles de Hazard de penalti y de Rodrygo ponen a los merengues en la segunda posición del grupo con 7 puntos.

¡FINAL DEL PARTIDO! Inter de Milán 0 Real Madrid 2

90' ¡2 minutos de descuento!

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL INTER! Se marcha un desasistido Romelu Lukaku y entra Eriksen.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Stefano Sensi que llega tarde y pisa a Casemiro.

81' ¡PARADÓN DE COURTOIS A PERISIC! Puso la mano fuerte y evitó el gol del Inter.

78' ¡REMATE DESVIADO DE VINICIUS! Sale bastante desviado.

78' Cambio ¡CAMBIO EN EL INTER! Se marcha Roberto Gagliardini y entra Stefano Sensi.

78' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Hazard y entra Vini Jr.

70' ¡CASI MARCA PERISIC! Disparo con el interior de la pierna derecha del croata que sale fuera por muy poco.

69' ¡DISPARO FUERA DE HAZARD! Robo de Modric que aprovecha el belga para disparar desde fuera del área.

68' ¡Remate de Lucas Vázquez! Volea del extremo que disparó sin dejar caer un centro que le había puesto Kroos.

67' El Real Madrid controla la posesión y el juego aprovechándose del mazazo que ha sufrido el Inter con el segundo gol.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL INTER! Se marcha Achraf Hakimi y entra Alexis Sánchez.

59' Gol (0-2) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Inter de Milán 0 REAL MADRID 2¡MARCA RODRYGOOOO! Gran centro de Lucas Vázquez que remata de volea y sin dejarla caer el brasileño. Llevaba solo unos segundos en el campo pero remata con confianza y marca el segundo del Madrid (0-2). Escudo Inter Inter 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

58' Cambio ¡CAMBIO! Sale Mariano y entra Rodrygo Goes.

58' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Martin Ødegaard y entra Casemiro.

57' ¡Disparo de Lucas Vázquez! Bloquea la defensa del Inter y el esférico se marcha a córner.

56' Momentos apurados para el Real Madrid ante un Inter, que a pesar de estar con 10, está echando el resto para apurar sus opciones de clasificación.

52' ¡Ataca el Inter! Saque de esquina que tiene que despejar el Real Madrid con apuros.

47' ¡DISPARO DIRECTO DE KROOS! El alemán intenta sorprender con un remate desde el saque de esquina que se pierde fuera.

46' ¡Disparo flojo de Mariano que llega a manos de Handanovic!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Conte ha movido el banquillo dando entrada a Perišić y D'Ambrosio.

46' Cambio ¡CAMBIO! Sale Bastoni y entra Danilo D'Ambrosio.

46' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Lautaro Martínez y entra Ivan Perišić.

46' ¡DOBLE CAMBIO EN EL INTER!

Excelente primera parte del Real Madrid, que dominó la primera parte y se adelantó muy pronto con un penalti anotado por Hazard. Los madridistas tuvieron las mejores ocasiones y el Inter se quedó con un hombre menos pasada la media hora por una doble protesta de Arturo Vidal (0-1).

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Inter de Milán 0 Real Madrid 1.

46' ¡Disparo cruzado de Modric! Su remate se marcha desviado.

45' ¡2 minutos de descuento!

40' Toca y domina el Real Madrid, que se aprovecha de la superioridad numérica.

35' Se queda con diez el Inter que ahora, con el marcador en contra y un hombre menos, lo va a tener muy complicado.

33' Tarjeta Amarilla ¡EXPULSADO VIDAL! Doble cartulina amarilla para el chileno por las protestas. Increíble el error del chileno, sobre todo sabiendo que hay VAR. Varane tocó el balón y no era pena máxima.

33' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Vidal por protestar.

32' ¡Posible penalti sobre Arturo Vidal! Todo el Inter protesta.

30' ¡DISPARO ALTO DE KROOS! Finaliza otra gran jugada colectiva del Real Madrid.

28' ¡Cabezazo forzado de Nacho que atrapa sin problemas el portero del Inter!

26' ¡DERECHAZO DE HAZARD! Despeja Handanovic como puede ¡Córner para el Real Madrid!

25' ¡DISPARA ALTO LUKAKU! No toma portería y el esférico se marcha por encima del larguero.

23' ¡Falta peligrosa sobre Arturo Vidal! En la frontal del área y buenísima para un zurdo.

23' Se estira el Inter que ha dado un paso adelante en los últimos minutos.

19' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini ¡Por agarrar de la camiseta a Modric!

14' ¡OCASIÓN PARA MENDY! Robo de balón en área contraria que acaba con un mano a mano del lateral francés. Decide mal, asiste con un pase demasiado fuerte al que no llega Hazard.

13' ¡CABEZAZO DE MARIANO! Llega casi sin fuerza a las manos de Handanovic. Buenos minutos del Real Madrid.

11' ¡LUCAS AL POSTE! Sorprendente punterazo del jugador del Real Madrid que se topa con el poste ante la mirada estoica de Handanovic.

7' Primer gol de Hazard en Champions con la camiseta del Real Madrid. El "7" madridista lanzó el penalti ante las ausencias de Ramos y Benzema.

7' Gol (0-1) ¡GOOOOL DE HAZARD! Inter de Milán 0 REAL MADRID 1¡NO PERDONA EL BELGA! Ajusta el esférico lejos de los guantes de Handanovic. El Real Madrid se adelanta en el marcador (0-1) Escudo Inter Inter 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

4' ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! De Barella sobre Nacho tras una jugada de más de dos minutos de posesión blanca.

1' ¡Saque de esquina para el Inter! Comienza atacando el equipo italiano.

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Real Madrid pone el balón en juego.

¡MINUTO DE SILENCIO POR DIEGO MARADONA!

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CAMPO!

El Real Madrid ha ganado siete de sus ocho partidos en la Champions League contra rivales italianos bajo el mando de Zinedine Zidane (1D); la única derrota en esta racha (1-3 ante la Juventus en 2017-18) en el único de estos partidos en que no logró marcar más de un gol.

El Inter de Milán nunca ha perdido en casa ante el Real Madrid en competición europea (7P 5V 2E), y ganó cada uno de los últimos tres.

Este será el primer partido a domicilio del Real Madrid ante el Inter de Milán desde noviembre de 1998, cuando perdió por 3-1 en la Champions League con Guus Hiddink como entrenador.

El técnico italiano contará con su peligrosa dupla formada por Lukaku y Lautaro Martínez ¡Nacho y Varane tendrán trabajo esta noche!

¡ONCE DE LUJO PARA CONTE! (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Skriniar, Bastoni; Achraf, Barella, Gagliardini, Vidal, Young; Lautaro y Lukaku.

El técnico francés se guarda la bala del brasileño para la segunda parte. El mediocentro acaba de repuperarse del Covid y no olvidemos que está apercibido de sanción. El joven delantero del Castilla, Hugo Duro se puede estrenar esta noche en Champions.

¡CASEMIRO SUPLENTE! Zidane repite el once del pasado sábado en Villarreal (4-2-3-1): Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Odegaard, Kroos; Lucas, Hazard y Mariano.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

En estos momentos, los alemanes encabezan la clasificación con 8 puntos mientras que el Shakhtar y el Real Madrid tienen 4. El Inter cierra el grupo con 2 puntos y en caso de perder diría casi adiós a los octavos de final.

Todo por decidir en el Grupo B, donde Inter y Real Madrid se juegan 3 puntos vitales si quieren llegar con opciones de clasificarse hasta la última jornada. En el otro partido del grupo, el Borussia Mönchengladbach ha goleado por 4-0 al Shakhtar.

¡Bienvenidos a la narración del partido de la cuarta jornada de Champions que va a enfrentar a Inter de Milán y Real Madrid!