B. MGladbach 2-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Benzema 86', Casemiro 92'
Final

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! Borussia Monchengladbach y Real Madrid sacan un punto en un encuentro con tensión hasta el final. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Real Madrid no se vino abajo, y aunque durante parte del segundo tiempo el Borussia Monchengladbach busco los espacios y pudo ampliar el marcador, los de Zinedine Zidane consiguieron llegar al tramo final del encuentro buscando hacer gol. El técnico francés mando a Sergio Ramos y Varane arriba, y empujando una y otra vez, en primer lugar Benzema y posteriormente Casemiro (que asistió en el primero y marcó en el segundo) empataron el partido para sacar un punto de Alemania.

La propuesta del Borussia Monchengladbach en esta segunda mitad siguio siendo la misma. El equipo replego bien en su campo para posteriormente aprovechar las salidas al contragolpe. Y de esa manera, ante un Real Madrid que no conseguía encontrar espacios en los metros finales, de nuevo Marcus Thuram consiguio hacer gol para hacer doblete y poner el 2-0 en el marcador.

Finaliza el encuentro entre Borussia Monchengladbach y Real Madrid con un empate 2-2 entre ambos equipos. Segunda parte trepidante que tuvo de todo, con el conjunto de Marco Rose consiguiendo ampliar la diferencia en el marcador, y con los de Zinedine Zidane tratando de atacar más con el corazón que con el propio juego. Finalmente al conjunto alemán consiguieron igualarle en el marcador en los minutos finales como ya pasara ante el Inter.

94' ¡Final del partido en el Borussia Park!

93' Gol (2-2) ¡GOOOOOOOOLLLLL DE CASEMIRO! Centro de Modric al segundo palo que remato en primera instancia Sergio Ramos, y el balón cayo a Casemiro que remato a bocajarro para poner el 2-2. Escudo B. MGladbach B. MGladbach 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

93' Asistencias Sergio Ramos García

91' El Real Madrid tratando de atacar con rapidez en estos minutos finales de partido. El Borussia Monchengladbach intentando defenderse con todo. Final trepidante.

89' ¡Cuatro minutos de añadido!

89' Se marcha arriba el disparo de Bensebaini en la falta. No estuvo cerca de la portería el golpeo del futbolista argelino.

89' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Casemiro! Contragolpe del Borussia Monchengladbach en la que el brasileño corto la jugada de Herrmann.

88' Falta peligrosa a favor del Borussia Monchengladbach, cerca de la frontal del área y para un zurdo.

87' Gol (2-1) ¡GOOOOOOOLLLLL DE BENZEMA! Centro Valverde desde la derecha y su envío al segundo palo parecía no ir a nadie, pero llego Casemiro para que no saliera por línea de fondo y asistio a Benzema que de media chilena remato a bocajarro para superar a Sommer. Escudo B. MGladbach B. MGladbach 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

87' Asistencias Carlos Henrique Casimiro

85' Muy controladas las cosas por parte de los de Marco Rose en este tramo final de encuentro. Están alejando las intervenciones de su área y haciendo que Sommer no tenga que intervenir.

85' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Neuhaus! Tercera tarjeta para los alemanes tras la falta de su centrocampista.

84' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Rodrygo y se marcha Asensio.

81' Impreciso el Real Madrid, que no está consiguiendo superar a la defensa del Borussia Monchengladbach. Por su parte el conjunto alemán no está aprovechando los espacios al salir al contragolpe.

79' Disparo lejano de Neuhaus en el que trato de sorprender a Courtois pero el guardameta belga atrapo el balón sin problemas.

79' Cambio Cambio en el Borussia Monchengladbach. Entra al campo Wolf y se marcha Stindl.

79' Cambio Cambio en el Borussia Monchengladbach. Entra al campo Embolo y se marcha Plea.

79' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Bensebaini! Falta del lateral izquierdo argelino por la que es amonestado.

76' De nuevo el equipo de Marco Rose corriendo al ataque tras un recuperación. En esta ocasión Courtois tuvo que salir a un envío hacia Plea. Fede Valverde también llego para cubrir el balón.

75' Buen contragolpe del Borussia Monchengladbach, que consiguio llegar al área del Real Madrid pero no pudo concretar el centro desde la derecha de Plea.

73' ¡Al lateral Hazard! Balón largo hacia Benzema por la izquierda, en línea de fondo. El francés busco la llegada de Hazard que la pego con la izquierda pero su disparo se marcho al lateral de la red.

73' Aprieta el Real Madrid en estos momentos. Ambos equipos jugando en el campo del Borussia Monchengladbach, que está tratando de defender de la mejor forma y tener posteriormente posibilidad de salir al ataque con espacios.

71' Vuelve Eden Hazard a jugar con el Real Madrid después de todos los problemas que ha tenido con las lesiones. El conjunto blanco necesita más que nunca al belga ofensivamente.

71' Cambio Cambio en el Borussia Monchengladbach. Entra al campo Herrmann y se marcha Marcus Thuram.

71' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Modric y se marcha Kroos.

70' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Hazard y se marcha Vinicius.

67' ¡Dispara Asensio tras el rechace! Le cayó al español algo alejado de la frontal pero botando, y disparo con la izquierda pero el balón fue a las manos de Sommer.

66' Falta de Kramer sobre Fede Valverde tras ir en una disputa por alto con la plantilla. Buena ocasión para que el Real Madrid pueda buscar un centro lateral desde la derecha.

64' ¡Ocasión para Stindl! Jugada profunda hacia el alemán, que busco un disparo cruzado con la derecha pero su intento se marcho fuera por poco.

64' Centra Vinicius desde la banda izquierda pero su envío va directo a las manos de Sommer.

62' Totalmente desdibujado el equipo de Zinedine Zidane tras recibir el segundo gol. El conjunto blanco acumulando los errores que no había cometido en gran parte del partido.

60' ¡Para Courtois el tercero! Mano a mano de Plea con el portero belga tras un gran pase al espacio. El guardameta del Real Madrid salio bien y achicó con el cuerpo para que no hicieran los alemanes otro gol.

59' Duro varapalo para el Real Madrid este segundo gol. De nuevo el Borussia Monchengladbach vio la posibilidad de morder y lo hizo. Los de Zinedine Zidane pidieron fuera de juego en el remate de Marcus Thuram pero Mendy rompía la línea.

58' Gol (2-0) ¡GOOOOOOOLLLLL DE MARCUS THURAM! Centro de Lainer desde la derecha en la que remato Plea y consiguio parar Courtois, pero el rechace cayo sobre Marcus Thuram que remato a placer para hacer el 2-0. Escudo B. MGladbach B. MGladbach 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

55' No está teniendo el partido más acertado Vinicius. Le está costando tomar la medida al rival al futbolista brasileño. El conjunto de Marco Rose está desplazando bien al futbolsita del Real Madrid y haciendo una buena defensa sobre él.

55' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Stindl! Primera tarjeta del partido para el jugador alemán tras una dura entrada sobre Asensio.

53' ¡Gran jugada individual de Kramer! Recuperación del Borussia Monchengladbach en la que el centrocampista alemán hizo un gran autopase pero su finalización fue blocada por Casemiro.

51' Está tratando de avanzar más rápido con el balón el Real Madrid en estos primeros minutos del segundo tiempo. Muy directo el equipo de Zinedine Zidane.

48' ¡Ahora Vinicius! Jugada de Valverde por la banda derecha en la que encontro con un pase dentro del área al brasileño, pero su disparo no fue bueno.

48' Busca el empate el Real Madrid desde el arranque. Jugada por la izquierda entre Vinicius y Mendy. El francés centro dentro del área pero el toque de Asensio no cogio portería.

¡Al travesaño Asensio! Salio el Real Madrid presionando y consiguio un corner tras un error de Sommer en salida de balón. El saque de esquina fue despejado pero el rechace lo remato Asensio que la pego mordida y el balón se estrelló en el larguero.

¡Comienza la segunda mitad entre ambos equipos!

El conjunto blanco presiono la salida de balón rival para conseguir recupera con mayor comodidad. Algo que choco con el planteamiento de Marco Rose, en el que su equipo no busco el balón pero si tuvo que tratar de ser profundo con el paso de los minutos debido a que no estaba teniendo comodidad con el esférico. Y en el momento que pudo encontrar un espacio, los alemanes hicieron el único gol del partido.

El Real Madrid tuvo 30' en los que domino completamente a su rival. Los de Zinedine Zidane supieron qué hacer con el balón para llegar a los metros finales y generar ocasiones. El problema estuvo en que no todas fueron precisas ni encontraron portería, y las que si lo hicieron se toparon con un Sommer que demuestra una vez más lo gran guardameta que es.

Finaliza la primera parte entre Borussia Monchengladbach y Real Madrid con victoria momentánea para el conjunto alemán por 1-0. El equipo de Marco Rose ha sabido aguantar las llegadas rivales y en el momento que el partido le dejó algo de aire pudo ponerse por delante en el marcador tras una buena recuperación y jugada entre Plea y Marcus Thuram.

45' ¡Final del primer tiempo en el Borussia Park!

45' ¡Un minuto de añadido!

44' Ataca el Real Madrid con muchos futbolistas pero le falta precisión en los envíos finales y ocupar mejor las zonas en busca del remate. De momento gran encuentro de Sommer dentro del área para mandar sobre sus defensas.

42' Jugada larga del Real Madrid, tocando y tocando el balón sin encontrar huecos. Finalmente cuando encontro uno fue Lucas Vázquez el que busco un centro desde la derecha, pero se marcho largo por línea de fondo.

39' Algo más de descontrol en el partido tras la primera media hora de partido. El Borussia Monchengladbach no es que esté juntando más pases, sino que está consiguiendo en pocos pases plantarse más arriba.

37' ¡Tapa Sommer! Ocasión para Asensio algo escorado, en la que busco dentro del área un golpeo con la derecha pero su disparo lo paro bien Sommer.

35' Estaba buscando el Monchengladbach ser profundo y castigar un poco más al Real Madrid, y aunque los de Marco Rose no estaban consiguiendo generar mucho peligro hacen el 1-0 tras una muy buena recuperación y gran acción de sus atacantes.

34' Se reviso si el gol podía ser en fuera de juego de Marcus Thuram, pero finalmente el tanto sube al marcador.

33' Gol (1-0) ¡GOOOOOOLLLL DE MARCUS THURAM! Pérdida del Real Madrid en la salida de balón, y Plea con un gran envío hacia el francés dejo solo a Thuram para que de un zurdazo hiciera el primero del partido. Escudo B. MGladbach B. MGladbach 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

33' Asistencias Alassane Plea

30' El Borussia Monchengladbach buscando la profundidad ante la dificultad de elaborar un poco más sus ataques. Stindl y Plea están tratando de hacer movimientos al espacio para ganar metros o generar peligro.

29' ¡Arriba Asensio! Nueva aproximación del Real Madrid en la que busca el disparo el atacante español, pero su golpeo con la zurda se marcha muy alto.

28' El balón se marcho a saque de esquina. Benzema consiguio rematar de cabeza el centro pero este fue directo a las manos de Sommer.

27' ¡Tapa Sommer el disparo de Kroos! Golpea el alemán desde fuera del área con la derecha, buscando algo de rosca a media altura, pero el portero suizo fue al suelo para realizar una buena parada.

27' Corner del Real Madrid que acaba con un cabezazo entre Ginter y Casemiro. Fue con fuerza el brasileño al remate y golpeo en la cabeza del central alemán. Ambos siguen sin problemas en el partido.

25' Muy activo Asensio en los últimos minutos. Iniciando por la izquierda pero insistiendo en intervenir por dentro también.

24' Sigue el Real Madrid llevando la iniciativa del partido, paciente con el balón para avanzar metros. El conjunto de Zinedine Zidane está haciendo las cosas bien con y sin balón pero no llega a Sommer todavía.

22' Jugadas de ida y vuelta para ambos equipos. Primero fue el conjunto alemán que piso área rival en la que el Real Madrid imposibilito finalizar la jugada, y posteriormente fueron los de Zinedine Zidane los que se fueron al ataque con Asensio dejando atrás a tres rivales y un intento de pase de Vinicius que fue tapado por un rival.

20' De nuevo Lucas Vázquez por la derecha. Hasta en dos ocasiones despejo el balón el Borussia Monchengladbach, y a la tercera el hoy lateral derecho centro al área y Sergio Ramos remato de cabeza pero el balón se fue alejado.

19' Despeja el balón Marcus Thuram para que el conjunto blanco no tenga posibilidad de finalizar la jugada.

19' Busca Casemiro portería con el exterior tras una dejada de Benzema sobre la frontal del área. El balón golpeo en Ginter y se fue a corner.

18' Además de esto, Lucas Vázquez se está mostrando bastante activo por la banda derecha. Ha realizado varios envíos buenos.

18' Dominio del Real Madrid en este tramo inicial de partido. Los de Zinedine Zidane muy bien plantados sobre el césped, obligando al Borussia Monchengladbach a ser demasiado directos, lo que les está llevando a la imprecisión.

16' ¡Bloca Ginter la ocasión de Vinicius! Buen movimiento de balón del Real Madrid desde la izquierda hacia la derecha. Busco un envío por abajo Lucas Vázquez y Vinicius remato pero su disparo lo fue blocado por Ginter.

15' ¡Disparo de Benzema! Balón de Lucas Vázquez al espacio para el francés, que controla de pecho y dispara con la derecha. El control fue abriendo el balón y la ocasión se fue por línea de fondo.

14' Primera ocasión en la que el Gladbach mantiene un poco el balón y consigue salir al ataque con criterio. No consiguio el equipo de Marco Rose precisar los últimos pases, pero consiguieron tocar con mayor comodidad.

12' Mueve con calma el balón el Real Madrid. En parte por asegurar los pases, y en parte por lo bien posicionada que está la primera línea de atacantes del Borussia Monchengladbach para cerrar los pases hacia delante.

10' Buen robo del Borussia Monchengladbach, que se estiró por la banda izquierda llegando con Bensebaini, que busco un envío al área pero Varane corto el pase.

9' Empuja el Real Madrid en cada salida de balón rival. De momento el equipo de Marco Rose no está nada cómodo en los primeros pases. Algo que está repercutiendo también en las pérdidas y posterior presión del equipo alemán.

6' Disparo lejano de Casemiro que se marcha fuera. Le cayo el balón al brasileño fuera del área, y le pego con fuerza con la derecha a altura intermedia pero su disparo no fue con peligro.

6' Ha iniciado el Real Madrid también el partido presionando, dificultando la salida de blaón al conjunto alemán, y obligando a que jueguen en largo.

4' ¡Genera peligro el Real Madrid por la derecha! Incorporación de Lucas Vázquez por la banda, hoy como lateral, y centro al que no llega Benzema.

2' Problemas de Courtois para blocar un balón largo hacia Plea. El balón iba muy justo y el portero belga tuvo que salir hasta la línea de su área grande para coger el balón.

1' Inicia presionando el equipo de Marco Rose al Real Madrid desde el primer minuto. Presión al hombre para que todos los jugadores del conjunto alemán se emparejen con los futbolistas del equipo español.

¡Comienza el partido entre Borussia Monchengladbach y Real Madrid!

¡Suena el himno de la Champions League en el Borussia Park! Ya están sobre el césped los jugadores de ambos equipos.

Menos de diez minutos para que de comienzo el encuentro. El partido entre Shakhtar Donetsk e Inter ha finalizado 0-0 entre ambos equipos. El conjunto ucraniano saca un punto más en este grupo de vértigo y el equipo de Antonio Conte también consigue otro punto más con este nuevo empate.

El árbitro del encuentro será el israelí Orel Grinfeld, que ya ha arbitrado en la fase previa de la UCL esta temporada (Dinamo Kiev 2-0 AZ Alkmaar). También fue el cuarto árbitro en la Supercopa de Europa disputada entre Bayern Munich y Sevilla (2-1).

Karim Benzema, que no fue titular en la derrota del Real Madrid en la jornada 1, ha participado en 19 goles en sus últimas 21 titularidades en UEFA Champions League, anotando 14 goles y dando cinco asistencias.

Marcus Thuram ha marcado en dos de sus tres últimos partidos como local con el Borussia Mönchengladbach en competición europea, aunque este será su primer partido como local con el club alemán en la UEFA Champions League.

Habiendo sufrido derrotas en cada uno de sus últimos tres partidos de UEFA Champions League, el Real Madrid se enfrenta a la posibilidad de perder cuatro partidos consecutivos en todas las competiciones europeas por primera vez en su historia.

El Borussia Mönchengladbach solo ha logrado una portería a cero en sus últimos 10 partidos de UEFA Champions League (2-0 ante el Celtic en octubre de 2016), encajando al menos dos goles en seis de esos 10 partidos durante esta racha.

El Real Madrid ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos como visitante en la fase de grupos de la UEFA Champions League, perdiendo el otro; busca ganar tres seguidos por primera vez desde septiembre de 2015 (5 victorias).

El Borussia Mönchengladbach solo ha jugado seis partidos como local en UEFA Champions League en su historia, ganando solo uno de esos partidos (4-2 contra el Sevilla en noviembre de 2015). Este será su primer partido en casa desde el empate 1-1 con el Manchester City en noviembre de 2016.

El Real Madrid no ha podido imponerse en ninguna de sus dos visitas al Borussia Mönchengladbach (1E 1D), siendo esta su primera visita desde noviembre de 1985, cuando perdió 5-1 en octavos de final de la Copa de la UEFA.

El Borussia Mönchengladbach ha ganado solo uno de sus últimos 11 partidos en todas las competiciones ante equipos españoles (dos empates y ocho derrotas), un 4-2 al Sevilla en noviembre de 2015 en la UEFA Champions League.

El Real Madrid se mantiene invicto en sus últimos nueve partidos ante equipos alemanes en competición europea (seis victorias y tres empates), desde la derrota por 2-0 ante el VFL Wolfsburg en abril de 2016. De hecho, nunca antes había encadenado 10 partidos ante rivales teutones sin derrota.

Este será el quinto encuentro entre Borussia Mönchengladbach y Real Madrid en competiciones europeas, con una victoria para cada uno (2E).

Ambos equipos llegan a este encuentro en la búsqueda de tres puntos que podrían ser fundamentales para el devenir del grupo. Tiene pinta que las cosas entre los cuatro clubes que lo componen estarán muy apretadas por lo que cualquier resultado positivo puede decantar la balanza para estar en la siguiente ronda.

Variaciones por parte de Zinedine Zidane para jugar en territorio alemán. Con respecto al equipo que cayó derrotado frente al Shakhtar Donetsk, entran en el once Lucas Vázquez, Sergio Ramos (recuperado tras lesión), Kroos, Vinicius y Benzema. Salen del anterior once titular Marcelo, Militao, Modric, Rodrygo y Jovic.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy – Fede Valverde, Casemiro, Kroos – Asensio, Benzema, Vinicius

Solamente un cambio por parte de Marco Rose en el once titular con respecto al equipo que se enfrentó al Inter en la primera jornada de Champions League. Entra en la alineación Stindl y sale Embolo.

El Borussia Monchengladbach sale con el siguiente equipo: Sommer – Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini – Kramer, Neuhaus – Hofmann, Stindl, Thuram – Plea

¡Ya hay onces para el partido!

El equipo de Zinedine Zidane llega a este encuentro en territorio alemán con la duda de qué le deparará su temporada en Europa. La derrota ante el Shakhtar Donetsk en casa (2-3) no dio lugar a una posible victoria blanca, y solamente el imponerse en el Clásico frente al Barcelona (1-3) parece una opción para levantar el ánimo en el conjunto blanco.

El conjunto de Marco Rose llega a este segundo partido de UCL tras haber empatado frente al Inter jugando como visitante en el Giuseppe Meazza (2-2). El conjunto alemán casi cierra el partido con una victoria, pero sobre la bocina Lukaku consiguió empatar el encuentro. Entre medias, han conseguido alzarse con una victoria ante el Mainz 05 en Bundesliga (2-3).

¡¡Buenas noches a todos y todas!! Vuelve la Champions League con su segunda jornada después de que la competición comenzara la semana pasada. Poco tiempo para que los equipos respiren. El calendario este curso será muy concentrado y dejará poco lugar a las dudas. El Borussia Park acontecerá en esta ocasión el Borussia Monchengladbach – Real Madrid.