EXTRA

En directo

Minuto y evento Comentario

Esto es todo por esta noche. ¡Qué disfruten del fin de semana!

Buena imagen de los rojiblancos que se han impuesto con más autoridad que brillantez a la Sampdoria con goles de Saúl y Giménez. ¡EL ATLÉTICO SE CONVIERTE EN EL EQUIPO CON MÁS TROFEOS CARRANZA, YA ACUMULA 9!

¡SE ACABA EL PARTIDO! ¡EL ATLETI GANA EL TROFEO CARRANZA!

Remate 92'

Remate. ¡CASI SORPRENDE A OBLAK FEDATO! Buena parada del esloveno tras un remate lejano.

91'

¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

90'

El partido está visto para sentencia y solo queda que Gil Manzano pite el final del encuentro.

Cambio 85'

Cambio. Más cambios en el Atleti. Entra el joven Roberto y se marcha el Cebolla Rodríguez.

Remate 83'

Remate. ¡AL PALO FEDATO! Gran remate desde la frontal del delantero italiano que se estrella en el palo derecho de Oblak.

Cambio 79'

Cambio. Simeone prefiere sustituir al mejicano. Se marcha Jiménez y entra el canterano Ivi en su lugar.

78'

¡SE LE SUBEN LOS GEMELOS A RAÚL JIMÉNEZ!

Remate 77'

Remate. Tímido disparo de Piovaccari que vuelve a atrapar Oblak sin dificultades.

Remate 74'

Remate. ¡UN NUEVO CENTRO DE CARLOS RAMOS QUE REMATA GIMÉNEZ FUERA! De nuevo se asociaron los dos jugadores rojiblancos. El cantero botó una falta lateral y el central cabeceó fuera por encima de la portería de Viviano.

73'

¡EL ATLÉTICO MÁS CERCA DE GANAR SU 9º TROFEO CARRANZA!

71'

Buen saque de esquina botado por Carlos Ramos que tras rechazar en la defensa italiana, le queda suelto a Giménez en boca de gol para sentenciar el partido.

Gol 70'
Atlético
  • 2
  • 0
Sampdoria

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! EL SEGUNDO DE GIMÉNEZ.

70'

Centro peligroso de Insúa que acaba despejando la defensa de la Sampdoria a córner.

Cambio 66'

Cambio. ¡MINUTOS PARA BAPTISTAO! Primer cambio del Cholo que saca del campo a Hécor y pone en liza a Leo Baptistao.

Remate 65'

Remate. ¡CASI MARCA ANDERWEIRELD! Paradón de Viviano abajo tras un gran remate de cabeza del defensa belga tras la salida de un córner.

60'

¡ENORME AMBIENTE EN LAS GRADAS DEL CARRANZA! Los asistentes hacen la ola y están disfrutando de la final.

57'

Domina la Sampdoria en este inicio de segunda mitad, aunque le cuesta llegar al área colchonera un mundo.

Remate 54'

Remate. ¡FEDATO DISPARA...PARA OBLAK! Muy seguro el guardameta esloveno del atlético atrapando el remate del delantero italiano.

Remate 51'

Remate. ¡Saúl dispara y atrapa Viviano! Otra aparición del canterano llegando desde atrás que tiene que atrapar el cancerbero italiano.

Remate 50'

Remate. ¡PIOVACCARI FUERAAAAAAA! Se giró muy bien el delantero de la Samp que remató buscando la escuadra derecha de Oblak.

Remate 49'

Remate. ¡FUERTE DISPARO DE JIMÉNEZ! Buena parada de Viviano, obligado a realizar una gran estirada para desviar a córner.

Remate 47'

Remate. ¡Disparo de Duncan muy desviado! Lo intentó con la zurda el centrocampista de la Samp.

46'

Primer balón colgado de la Samp que despeja Raúl Jiménez ayudando en defensa para enviar a córner.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Vale el gol de Saúl para dar ventaja a los rojiblancos.

Remate 43'

Remate. ¡A LA BARRERA EL DISPARO DE PIOVACCARI!

42'

¡Falta peligrosa en la frontal del área rojiblanca! Tras un juego peligroso de Jésus Gámez.

Remate 39'

Remate. ¡PELIGROSO PUNTERAZO DE INSÚA! Casi marca el uruguayo tras un buen disparo con la puntera desde la frontal del área. Su intento se marcha fuera por muy poco.

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta para Duncan, tras derribar a Héctor, que conducía una peligrosa contra rojiblanca.

36'

Gran efectividad del Atlético de Simeone, que ha creado peligro en las pocas oportunidades que ha llegado al área de Viviano. En la más clara no perdonó y ya manda en el marcador.

Remate 34'

Remate. ¡KRSTICIC REMATA FUERA! Nada más encajar gol, la Sampdoria reacciona con una media chilena del balcánico que se pierde fuera.

31'

¡TREMENDO DISPARO CON LA ZURDA DE HÉCTOR AL LARGUERO QUE APROVECHA EN EL RECHACE SAÚL! Buena maniobra del mejicano que acaba aprovechando el canterano rojiblanco en segunda instancia.

Cambio 30'

Cambio. ¡Primer cambio en la Sampdoria! No sabemos si será por lesión. Se retira Bergessio y entra Piovaccari.

Gol 30'

Gol de Saúl

Atlético
  • 1
  • 0
Sampdoria

¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! GOOOOOOOOL DE SAÚL.

29'

¡Otra vez Jiménez creando problemas! Apuró línea de fondo, aunque su centro acabó despejándolo la defensa italiana.

29'

¡Gran cabalgada individual de Duncan! El centrocampista de la Sampdoria se metió en el área tras un par de regates pero el último toque se le marchó largo.

Remate 27'

Remate. ¡ARRIBA EL DISPARO DE CAMPAÑA! De nuevo lo intenta el mediocentro español de la Samp con un remate lejano que se pierde por encima de la meta de Oblak.

24'

¡Contraataque desaprovechado por el Atlético! Balón ventajoso para Héctor, al que no acompañó nadie para finalizar un ataque que parecía prometedor.

21'

¡Provoca un córner Raúl Jiménez! El debutante mejicano peleó un esférico dividido tras un envío largo y acabó provocando un saque de esquina para los rojiblancos.

20'

Maneja más y mejor el esférico la Sampdoria, aunque no incomode a la defensa atlética, que espera a hacer daño en alguna contra.

Remate 14'

Remate. ¡PARADÓN DE VVIANO A RAÚL JIMÉNEZ! El portero italiano ha evitado el primer gol del mexicano con la elástica colchonera. El delantero metió la cabeza en un balón dividido y aunque no iba con mucha fuerza, casi sorprende al guardameta de la Samp.

Remate 12'

Remate. ¡CAMPAÑA lo intenta con un libre directo! El centrocampista español de la Samp prueba fortuna pero su disparo se estrella en la barrera atlética.

Remate 11'

Remate. ¡REMATE LEJANO DE SAÚL! Su disparo con la zurda desde la frontal acaba en las manos de Viviano.

11'

Buena maniobra en el área de Raúl Jiménez en una de las pocas ocasiones en las que ha tocado el esférico.

10'

¡Peligrosa incorporación en ataque de Jesús Gámez! Su centro acaba en las manos de Viviano.

6'

De momento no encuentra el Atlético la manera de imponerse en el centro del campo. Simeone ha dispuesto un once con muchas novedades y pocos jugadores habituales.

Remate 3'

Remate. ¡AVISA LA SAMPDORIA! Disparo de Fedato que se marcha ligeramente alto tras una buena jugada por banda de Bergessio.

2'

El Atlético viste como es habitual, aunque con pantalones rojos, mientras que la Samp utiliza su uniforme habitual, completamente de azul.

1'

¡COMIENZA LA FINAL DEL CARRANZA!

También es una buena oportunidad para Oblak. El cancerbero esloveno debuta con los rojiblancos tras una inoportuna lesión que ha consolidado a Moyá en la meta rojiblanca esta pretemporada. Además juegan los canteranos Carlos Ramos y Héctor.

En la Sampdoria jugará: Viviano; Gavazzi, Rizzo, Costa, De Silvestri; Krsticic, Campaña, Duncan; Wszolek, Bergessio y Fedato.

¡RAÚL JIMÉNEZ SE ESTRENA COMO TITULAR! El Cholo Simeone no quiere esperar para integrar al delantero mexicano en la plantilla y le dará la oportunidad de reevindicarse nada más llegar. El once completo del Atlético lo componen: Oblak; Gámez, Alderweireld, Giménez, Insua; Mario, C. Ramos, Saúl, Cebolla; Raúl Jiménez y Héctor.

¡VAMOS CON LOS ONCES!

El Atlético de Madrid sigue con su puesta a punto en esta pretemporada y derrotar en las semifinales de este torneo al Cádiz, con un gol de Raúl García. Por otro lado, los italianos derrotaron al Sevilla por 0-2, en un polémico partido con varias tanganas incluidas.

Buenas noches y bienvenidos a la narración de la final de la LX Edición del Trofeo Carranza que va a enfrentar al Atlético de Madrid y la Sampdoria a partir de las 22h.

FIN DEL PARTIDO

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Francesco Fedato con el pie derecho. Ha recibido el balón de Piovaccari. Parada de Oblak.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Pawel Wszolek con el pie derecho. Ha recibido el pase de Krsticic. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Pawel Wszolek realiza jugada personal.

Cambio 84'

Cambio. Roberto Nunez ocupa el puesto de Cristian Rodríguez.

Remate 83'

Remate. Remate de Francesco Fedato con la derecha. Ha recibido el pase de Campaña. - Al palo!.

Falta 82'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Davide Gavazzi.

Falta 81'

Falta. Ivi comete falta. Zancadillea a Costa.

Cambio 79'

Cambio. Ivi sustituye a Raúl Jiménez.

77'

Juego parado para atender a un jugador.

Remate 76'

Remate. Oportunidad de Francesco Fedato con la derecha. A pase de Piovaccari. Se hace con la pelota Oblak.

Remate 74'

Remate. Remate de José Giménez de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Carlos Ramos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 74'

Centro al área. Carlos Ramos de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 73'

Falta. Falta de Davide Gavazzi. Zancadillea a .

Centro al área 72'

Centro al área. Campaña saca una falta. El balón es despejado.

Falta 71'

Falta. Falta de Saúl. Ha empujado a Piovaccari.

Gol 70'
Atlético
  • 2
  • 0
Sampdoria

Gol de José Giménez (2-0)Ha sido de rebote.

Centro al área 69'

Centro al área. Carlos Ramos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Insúa realiza jugada personal. El balón es despejado.

67'

Fuera de juego de Leo Baptistao.

Centro al área 67'

Centro al área. Jesús Gámez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 64'

Cambio. Leo Baptistao ocupa el puesto de Héctor.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Alderweireld de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carlos Ramos. Para Viviano.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Carlos Ramos lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

62'

Héctor recibe el balón en fuera de juego.

Falta 62'

Falta. Falta de Costa. Zancadillea a Raúl Jiménez.

Falta 61'

Falta. Pawel Wszolek comete falta.

Falta 60'

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a Piovaccari.

Centro al área 59'

Centro al área. Campaña lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta 58'

Falta. Falta de Saúl.

Falta 58'

Falta. Falta de Mario Suárez. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Duncan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Campaña saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 56'

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a Piovaccari.

Centro al área 54'

Centro al área. Duncan de jugada personal.

Centro al área. De Silvestri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 54'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a .

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Francesco Fedato con la derecha. Ha recibido el pase de Piovaccari. Se hace con la pelota Oblak.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Francesco Fedato con la derecha. A pase de Duncan. El balón acaba rechazado.

Centro al área 52'

Centro al área. Centro al área de Duncan realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Saúl con la zurda. A pase de Raúl Jiménez. Para Viviano.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Piovaccari con la derecha. Ha recibido el pase de Krsticic. El balón ha ido fuera.

48'

Héctor estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 48'

Centro al área. Carlos Ramos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Raúl Jiménez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Saúl. Detiene Viviano.

47'

Fuera de juego de Francesco Fedato.

Falta 46'

Falta. De Silvestri comete falta.

Remate 46'

Remate. Remate de Duncan con la derecha.Fuera.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de De Silvestri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Campaña sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 45'

Falta. Insúa comete falta.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

FIN DE LA PRIMERA PARTE

Centro al área 44'

Centro al área. Francesco Fedato de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Davide Gavazzi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Duncan. El balón ha ido fuera.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Piovaccari con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Krsticic. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 41'

Falta. Falta de Jesús Gámez. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Francesco Fedato.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Campaña de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Mario Suárez.

Falta 40'

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Carlos Ramos realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 38'

Centro al área. Insúa realiza jugada personal.

Falta 38'

Falta. Falta de Campaña. Zancadillea a Mario Suárez.

Remate 38'

Remate. Remate de Insúa con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Cristian Rodríguez. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Duncan.

Falta 36'

Falta. Duncan comete falta. Zancadillea a .

34'

Fuera de juego de Raúl Jiménez.

Cambio 33'

Cambio. Piovaccari sustituye a Bergessio.

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Krsticic con la zurda.Fuera.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Francesco Fedato realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 31'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a De Silvestri.

Remate 29'

Remate. Remate de Raúl Jiménez con el pie izquierdo.- Tiro al palo!.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Insúa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Campaña con el pie derecho. Ha recibido el balón de Davide Gavazzi. Fuera.

Falta 25'

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a .

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Carlos Ramos lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 20'

Falta 18'

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a .

Falta 17'

Falta. Davide Gavazzi comete falta.

Falta 15'

Falta. Raúl Jiménez comete falta.

Centro al área 15'

Centro al área. Davide Gavazzi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 14'

Falta. Bergessio comete falta. Ha empujado a Mario Suárez.

Remate 14'

Remate. Remate de Raúl Jiménez de cabeza. Tras un rechace. Se hace con el balón Viviano.

Centro al área 13'

Centro al área. Insúa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Pawel Wszolek de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 12'

Remate. Ocasión de Campaña con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta 11'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Francesco Fedato.

Remate 10'

Remate. Remate de Saúl con la zurda. A pase de Carlos Ramos. Para Viviano.

Centro al área 9'

Centro al área. Jesús Gámez de jugada personal. Viviano despeja el balón.

Falta 6'

Falta. Falta de Francesco Fedato. Ha empujado a .

Falta 3'

Falta. Duncan comete falta. Zancadillea a Saúl.

Remate 2'

Remate. Remate de Francesco Fedato con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bergessio. Fuera.